Food Ticket galleria - FoodTicket 4

Sottobottoni
Underbar
Vai ai contenuti
Galleria
Perchè anche "l'occhio vuole la sua parte"...
Pulsantiera principale di FoodTicket
La plancia iniziale da dove gestire tutte le attività di stampa e gestione delle destinazioni.
Finestra per editare le etichette
Questo editor semplificato permette di creare etichette dinamiche che ricevono le informazioni da visualizzare dal database interno di Food Ticket.
Creazione della ricetta
Da questa finestra FoodTicket costruisce la ricetta di un semi-ingrediente o di un prodotto finito da cui estrapola la tabella nutrizionale.
Creazione dell'ingrediente
Da questa finestra è possibile creare un nuovo ingrediente ed attribuirgli i valori nutrizionali ed il codice di tracciabilità.
Come evidenziare gli allergeni
La maschera delle opzioni contiene una pagina dedicata per scegliere le classi di appartenenza degli allergeni da evidenziare e in che modo devono essere messi in evidenza
Valori nutrizionali alimenti
Maschera all'interno di ingredienti e prodotti finiti con cui inserire tutti gli elementi nutrizionali dell'alimento
Coolegamento campi etichetta al database
La sottofinestra dell'editor appare alla pressione di origine dati e mostra all'utente tutti i campi collegabili dal database all'oggetto che si sta configurando.
Dati di confezionamento prodotto
La maschera è visibile come pagina del prodotto e serve a definire il tipo di imballaggio ed i pesi predeterminati
Famiglie analisi del prodotto
Questa finestra mostra come collegare le analisi microbiologiche definite per classi e categoria all'alimento che si sta preparando fornendo i campi con cui compilare i dati in scheda tecnica.
Pulsanti variante per la selezione multipla di una famiglia di prodotti
Editor delle etichette per la creazione dei modelli di stampa
Archivio contenente tutti i dati presenti nel software
Sistema di definizione degli allergeni per il riconoscimento delle parole da evidenziare in etichetta in ogni lingua
Maschere dedicate alla creazione di prodotti complessi, con codici a barre, tabelle nutrizionali, definizioni testo, claims, ecc.
Definizione degli ingredienti primari, composti da terzi o preparati internamente con sistema di tracciabilità dei sotto-ingredienti
Torna ai contenuti